Empezare una nueva andadura, poniendo aquí, aquellas recetas, que con los ingredientes que encuentro en mi nevera, podemos realizar. Recetas sanas, ricas y equilibradas.
En este caso una merluza, yo la congelo por el anisakis, cortada en libro y sin espina y una vez descongelada sal y pimienta. La ponemos en una fuente para horno.
En este caso una merluza, yo la congelo por el anisakis, cortada en libro y sin espina y una vez descongelada sal y pimienta. La ponemos en una fuente para horno.
Para el relleno, cortamos un puerro en semicírculos de un centímetro, champiñón en láminas, y unas alcachofas baby, en este caso congeladas. Las saltemos en la sartén con un chorro de aceite y sal. Cuando estén blandos pero un poco al dente.
Rellenamos la merluza.
Con un majado de ajo, peregil, guindilla, sal ,aceite de oliva virgen extra y vino blanco, bañamos la merluza rellena.
Tendremos el horno caliente a 220° y lo meteros 15 minutos más o menos.
Rellenamos la merluza.
Con un majado de ajo, peregil, guindilla, sal ,aceite de oliva virgen extra y vino blanco, bañamos la merluza rellena.
Tendremos el horno caliente a 220° y lo meteros 15 minutos más o menos.
Si nos ha sobrado relleno es una buena guarnición, sino una ensalada de brotes tiernos ideal.
A disfrutar.
A disfrutar.
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